в корзине 0 шт.





Технологические процессы пищевых производств Серия: Высшее образование инфо 12858r.

В учебном пособии рассматриваются методы и практические приемы системного анализа многофакторных, многозвенных технологических комплексов в условиях изменения производственных ситуаций на предприятии Цель анабэауэлиза - подготовка алгоритмов управления, информационного и математического обеспечения систем управления аппаратурно-технологическими комплексами При структурно-параметрическом анализе и обработке результатов используются прикладные компьютерные программы Рассматривавкдйоются примеры анализа типовых технологических процессов пищевых производств Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям 550200 (Автоматизация и управление), а также может быть рекомендовано в качестве учебного пособия студентам, обучающимся по специальности 210200 (Автоматизация технологических процессов и производств), бакалаврам, специалистам и магистрам, обучающимся по направлениям 552400 "Технология продуктов питания", 665900 qвсбеф"Технология сырья и продуктов животного происхождения" Авторы Юрий Стегаличев Виктор Балюбаш Вероника Замарашкина.

Цена: 39 р.